Tacos Orientaux au Thon Noir et Bleu

Tacos Orientaux au Thon Noir et Bleu
La recette des Tacos orientaux au Thon Noir et Bleu est prête dans environ 25 minutes et est certainement un spectaculaire pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette pour 4 personnes. Ce plat principal a 225 calories, 18g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Allrecipes. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de chou, de poivre moulu, de sauce soja et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 66%. Ce score est bon. Essayez Tartare De Thon À La Sauce Noire Et Bleue, Salade de Thon Oriental, et Thon Grillé à l'Orientale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire mariner les tranches de thon dans la sauce soja dans un bol, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Retirer le poisson de la sauce soja dans une assiette et assaisonner de poivre noir; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
3
Fouetter la crème sure et la pâte de wasabi ensemble dans un petit bol; couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De WasabiPâte De Wasabi
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Chauffer l'huile d'arachide dans une poêle épaisse à feu vif. Saisir les tranches de thon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, 15 à 20 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Transférer le thon saignant sur une planche à découper et le couper en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Chauffer les tortillas dans une poêle propre à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes, environ 1 minute chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Servir le thon dans des tortillas chaudes garnies de chou, d'oignon vert et de crème sure au wasabi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
Le WasabiLe Wasabi
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Les tacos peuvent être accompagnés de Pinot Noir, de Riesling et de rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Cambria Julia's Vineyard rosé de Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Cambria Julia's Vineyard Rose de Pinot Noir
Cambria Julia's Vineyard Rose de Pinot Noir
Un assemblage de clone de Pinot Noir du Domaine de Julia's Vineyard conçu pour le Rosé. Arômes de fraise fraîche, de pastèque et d'agrumes. Texture onctueuse avec une acidité vive et une finale acidulée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé20
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