Tacos Marocains

Tacos Marocains
Les tacos marocains ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 181 calories, 27g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, les graines de coriandre moulues, la cardamome moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cardamome moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Cardamome en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tacos au Porc à la Sauce Verte (Tacos de cerdo en salsa verde), Tacos de Bœuf à la Sauce à l'Avocat (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), et Tacos au ragoût de bœuf coréen (alias ma version des tacos à côtes courtes de Kogi BBQ).

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger 1/3 tasse de yogourt et les 5 ingrédients suivants (yogourt au poivron rouge) dans un petit bol. Enfiler les morceaux de poulet sur quatre brochettes de 10 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poivron RougePoivron Rouge
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
BolBol
3
Badigeonner le poulet du mélange de yogourt. Refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
YogourtYogourt
4
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer le poulet des brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
6
Mélanger le reste du yogourt, du concombre, de la coriandre, de l'oignon et du sucre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
YogourtYogourt
OignonOignon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mélanger le poulet, 1/4 tasse de mélange de concombre et les légumes verts dans un grand bol, en remuant doucement pour enrober. Remplissez chaque moitié de pita avec 1/2 tasse de mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Poulet EntierPoulet Entier
LégumesLégumes
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Servir avec le reste du mélange de concombres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine