Tacos de Poisson à la Lime et à la Tequila Grillés

Tacos de Poisson à la Lime et à la Tequila Grillés
Les tacos de poisson à la lime et à la Tequila grillés pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette pescatarienne a 770 calories, 48g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Pour 8,57 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Il est parfait pour Le 4 Juillet. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la crème, du sucre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est bon. Essayer Tacos au Poisson Grillé Avec Guacamole Épicé à la Tequila et au Citron Vert, tacos au poisson à la tequila et à la lime, et Tacos de Poisson à la Tequila et au Chou Frisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: brochettes de bambou de 8 pouces, trempées dans l'eau
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
3
Pour le chou: Dans un grand bol, mélanger le vinaigre, le sucre et le sel et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
4
Ajoutez le chou et remuez pour enrober le tout uniformément. Laisser mariner 15 minutes. Incorporer la coriandre et réserver jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
5
Pour la marinade de poisson: Dans un grand bol, mélanger la tequila, le cumin, l'ail, le jus de citron vert et un peu de sel et de poivre. Coupez le poisson en cubes de 1 pouce et ajoutez-le à la marinade. Laisser mariner de 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
TequilaTequila
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
1
Chauffer une grille plate à feu vif et enduire d'un peu d'huile. Brochette de 4 à 5 morceaux de poisson sur chaque brochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placer les brochettes sur le gril et cuire jusqu'à ce que le poisson soit blanc et bien cuit, environ 1 minute de chaque côté et environ 4 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer les brochettes et laisser reposer.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
4
Faites chauffer les tortillas par lots sur le gril pendant environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirez les tortillas dans une pochette en papier d'aluminium doublée d'une serviette et couvrez-les sans serrer pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
6
Pour construire les tacos, arrosez une tortilla d'un peu de Crème à la coriandre et au citron vert. Garnir d'un mélange de chou rouge filtré, puis déposer une brochette de poisson sur le dessus. Faites glisser la brochette pour que le poisson reste sur le taco, puis terminez avec plus de crème de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou RougeChou Rouge
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Crème MexicaineCrème Mexicaine
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
7
Garnir d'un peu de Cotija émietté et de sauce piquante et servir avec un quartier de citron vert sur le côté. Répéter avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
8
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, le lait, la coriandre, l'ail, le cumin et le jus de citron vert et réfrigérer pendant 1 heure. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché

Ingrédients

2(hiver)coriandre finement hachéecoriandre finement hachée4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage Cotija émiettéfromage Cotija émietté4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSeize tortillas à la farine molle de 6 à 7 poucesSeize tortillas à la farine molle de 6 à 7 pouces2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre fraîche, hachéesfeuilles de coriandre fraîche, hachées21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cumin moulucumin moulu31 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cumin moulucumin moulu4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSauce piquante, pour la garniture, si désiréSauce piquante, pour la garniture, si désiré1Jus de citron vertJus de citron vert2citrons verts, juscitrons verts, jus1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement concasséSel casher et poivre noir fraîchement concassé2limes, coupées en quartierslimes, coupées en quartiers680(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)filets de mahi mahi désossés et sans peau (ou autres poissons blancs fermes)filets de mahi mahi désossés et sans peau (ou autres poissons blancs fermes)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCannes de bonbon écrasées supplémentairesCannes de bonbon écrasées supplémentaires4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile, pour la cuissonHuile, pour la cuisson4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchou rouge râpéchou rouge râpé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande227(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)pépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré2(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte3(hiver)tequilatequila

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir.
Selon le sol et le microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux sommets absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols de gravier calcaire limoneux, en sont un exemple classique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine – ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec le poisson et la soupe de poisson, la poitrine de pintade ou le filet de veau.
Selon le sol et le microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux sommets absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols de gravier calcaire limoneux, en sont un exemple classique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine – ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec le poisson et la soupe de poisson, la poitrine de pintade ou le filet de veau.
Depending on the soil and microclimate, Pinot gris varies from a simple everyday wine all the way up to absolute top growths. The warm, sun-exposed vineyards of the Anger sites, with their loamy limestone gravel soils, are a textbook example. The Anger Alto Adige Pinot Grigio has a noble structure, nice balance and fine acidity – making it an absolute pleasure to drink. The strong white goes well with fish and fish soup, guinea fowl breast or veal fillet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé26
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