Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tacos de mérou au Salsan de mangue. Cette recette fait 6 portions avec 2694 calories, 90g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 5,54 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salade de chou aux cheveux d'ange, du sel, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Tacos Au Poisson Avec Salsa À La Mangue, Tacos de Porc avec Salsa à la Mangue, et Tacos Au Poisson Avec Salsa À La Mangue.
Instructions
1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placer le poisson dans un plat allant au four peu profond; saupoudrer de 2 cuillères à soupe de jus de citron vert et de 2 gousses d'ail émincées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1 Fraise, Décortiquée
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de cumin, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
¼ Cuillère à Café D'origan
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Mélanger la mangue coupée en dés, les 4 ingrédients suivants, le reste de 1/4 tasse de jus de citron vert et 1/4 cuillère à café restante de cumin, de sel et de poivre noir dans un grand bol; bien mélanger et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Placez le poisson sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Griller 7 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette. Écailler le poisson en bouchées avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
7
Garnir chaque tortilla d'environ 1/4 tasse de poisson, 2 cuillères à soupe de salsa à la mangue et 2 cuillères à soupe de salade de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.