Tacos de Canard Glacé au Tamarin avec Relish d'Ananas Grillé et Oignons Marinés

Tacos de Canard Glacé au Tamarin avec Relish d'Ananas Grillé et Oignons Marinés
La recette Des Tacos de Canard Glacés au Tamarin avec Relish d'Ananas Grillé et Oignons Marinés est prête en environ 6 heures et 5 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 9,5 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 936 calories, 51g de protéines, et 33g de matières grasses. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de magret de canard, du sel casher, des tortillas de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À l'Ananas en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Essayer Tacos de Poisson Grillé aux Oignons Marinés Épicés, Tacos de Poisson Grillé aux Oignons Marinés Épicés, et Tacos de Poisson Grillé avec Oignons Marinés et Salsa Roja pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger le miel, le concentré de tamarin, le jus de citron vert, l'ail et les piments dans une casserole, porter à frémir et cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TamarinPâte De Tamarin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PimentPiment
AilAil
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et laisser refroidir pendant 10 minutes.
4
Transférer au robot culinaire, saler et poivrer et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Verser dans un bol et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Préchauffer un gril au charbon de bois pour une chaleur moyenne-basse et moyenne directe et une cuisson indirecte. Préparez une bouteille à presser remplie d'eau pour gérer les poussées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Marquer les magrets de canard avec un couteau bien aiguisé pour faire un motif de hachures croisées en diagonale et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MagretMagret
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Placer le canard sur le gril, côté peau vers le bas, et cuire, à découvert, jusqu'à ce que la peau soit bien dorée, environ 15 minutes. Si les poussées sont trop importantes ou si le canard brunit trop rapidement, déplacez le canard de temps en temps sur la chaleur indirecte, puis revenez à la chaleur directe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Une fois que presque toute la graisse a rendu et que la peau est d'un brun doré profond, retournez le canard, déplacez-le à feu moyen, badigeonnez généreusement avec le glaçage au tamarin et continuez à griller jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée atteigne 140 degrés F pendant environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamarindTamarind
VitrageVitrage
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
10
Retirer le canard sur une planche à découper, badigeonner avec plus de glaçage et laisser reposer 5 minutes avant de trancher sur la diagonale en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
11
Étalez un peu de glaçage sur les tortillas de maïs. Garnir de tranches de canard, de Relish d'ananas, d'oignons marinés et de feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
Oignon MarinéOignon Mariné
AnanasAnanas
VitrageVitrage
Canard EntierCanard Entier
12
Préchauffer un gril au charbon de bois pour chauffer directement à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
13
Badigeonner les tranches d'ananas d'huile et saupoudrer de sel et de poivre. Faire griller l'ananas jusqu'à ce qu'il soit carbonisé des deux côtés et juste cuit, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anneaux D'ananasAnneaux D'ananas
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AnanasAnanas
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
14
Retirez l'ananas, coupez-le en dés et placez-le dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Ajouter les oignons verts, les piments serrano, le jus de citron vert et 2 cuillères à soupe d'huile de canola et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre SerranoPoivre Serrano
Oignons VertsOignons Verts
Huile De CanolaHuile De Canola
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
16
Ajouter la coriandre et remuer à nouveau. Goûtez, assaisonnez avec du sel et du poivre et ajoutez plus d'huile, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
17
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant de servir.
18
Mélanger le jus de citron vert, le vinaigre, le sucre et le sel dans une petite casserole, porter à ébullition et cuire jusqu'à dissolution du sucre et du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
VinaigreVinaigre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
19
Retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes.
20
Verser le mélange liquide sur les oignons et mélanger pour combiner. Garnir les oignons d'une petite assiette pour les alourdir légèrement, couvrir d'une feuille d'aluminium ou d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 4 heures et jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
21
Mélanger les oignons et l'origan dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

2(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile de canolaHuile de canola8tortillas de maïs, réchauffées, pour servirtortillas de maïs, réchauffées, pour servir4Moitiés de magret de canard, environ 8 onces chacune, garnies d'excès de graisseMoitiés de magret de canard, environ 8 onces chacune, garnies d'excès de graisse596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée1laisserCoriandre fraîche, pour servirCoriandre fraîche, pour servir4grandoignons verts (parties vertes et vert pâle), tranchés finementoignons verts (parties vertes et vert pâle), tranchés finement6piments guajillo séchés à la tige, trempés dans de l'eau bouillante pendant 30 minutespiments guajillo séchés à la tige, trempés dans de l'eau bouillante pendant 30 minutes1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1Jus de citron vertJus de citron vert2(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron vert fraisjus de citron vert frais2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron vert fraisjus de citron vert frais1(peut être ou écrémé)origan mexicain séchéorigan mexicain séché1ananas doré, pelé, coupé en tranches de 1 pouce d'épaisseurananas doré, pelé, coupé en tranches de 1 pouce d'épaisseur1grandoignon rouge, pelé, coupé en deux et coupé en tranches de 1/8 pouce d'épaisseuroignon rouge, pelé, coupé en deux et coupé en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur8giroflecornichons à l'aneth façon charcuterie, tranchés finementcornichons à l'aneth façon charcuterie, tranchés finement2petitpiments serrano, émincés, avec ou sans grainespiments serrano, émincés, avec ou sans graines1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementconcentré de tamarinconcentré de tamarin1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre blanc distillévinaigre blanc distillé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 5 m.
Portions4
Score de santé57
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