Tacos dans un Sac (Ou Salade de Tacos dans un Sac)

Tacos dans un Sac (Ou Salade de Tacos dans un Sac)
Tacos dans un Sac (Ou Salade de Tacos dans un Sac) nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 1 et coûte 4,09 per par portion. Une portion contient 1023 calories, 47g de protéines, et 51g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de fromage à tacos, de laitue, d'olives et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme une salade. Il vous est présenté par Food.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Salade de Tacos Tacos, C'est-plus-facile-que-faire-une salade de tacos (salade de tacos), et Taco Bell Tacos.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions1
Score de santé26
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine