Tacos Confettis Sloppy Joe
Les tacos à confettis Sloppy Joe pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 431 calories, 22g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de fromage colby-monterey jack, de maïs à grains, de laitue romaine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Sliders Sloppy Joe, Casserole de tarte Sloppy Joe - Sans Gluten, et Tacos au Poulet Confettis pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf haché à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter.
Pendant ce temps, chauffer les coquilles de tacos comme indiqué sur la boîte.
Incorporer la sauce joe sloppy, le poivron et le maïs dans le bœuf haché. Cuire 2 à 3 minutes de plus, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit chaud et pétillant.
Verser environ 1/4 tasse de mélange de bœuf dans chaque coquille de taco tiède; garnir d'olives, de laitue et de fromage.