Tacos Carnitas Cuits Lentement

Tacos Carnitas Cuits Lentement
Les tacos Carnitas cuits lentement ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 451 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,65 $ par portion. Si vous avez de l'oignon, du sel, des tortillas de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Tacos Carnitas Cuits Lentement, Carnitas Cuites Lentement, et Tacos Carnitas au Poulet à la Mijoteuse.

Instructions

1
Mélanger le porc dans un bol de mijoteuse avec le sel, le poivre noir et l'origan séché pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan SéchéOrigan Séché
Poivre NoirPoivre Noir
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
2
Placer les morceaux d'oignon sur le porc. Couvrir la mijoteuse et cuire le porc à feu doux jusqu'à ce que la viande soit très tendre et se désagrège, environ 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le porc sur une planche à découper. Jeter les morceaux d'oignon. À l'aide des doigts, déchiqueter le porc; transférer les carnitas dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarnitasCarnitas
OignonOignon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Placer les tranches d'avocat, les brins de coriandre et les poivrons rouges tranchés, si désiré, à côté. Envelopper les tortillas de maïs dans un torchon humide; micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Tranches D'avocatTranches D'avocat
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
CoriandreCoriandre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Micro-ondesMicro-ondes
5
Servir les carnitas avec des tortillas chaudes et de la salsa tomatillo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
CarnitasCarnitas
6
Par portion: 516 calories, 22g de matières grasses (6g saturées), 136mg de cholestérol, 1570mg de sodium, 32g de glucides, 8g de fibres, 47g de protéines Voir l'analyse complète des données nutritionnelles de cette recette ›
7
Données Nutritionnelles

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé43
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