Tacos Carnitas Cuits Lentement
Les tacos Carnitas cuits lentement ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 451 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,65 $ par portion. Si vous avez de l'oignon, du sel, des tortillas de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Tacos Carnitas Cuits Lentement, Carnitas Cuites Lentement, et Tacos Carnitas au Poulet à la Mijoteuse.
Instructions
Mélanger le porc dans un bol de mijoteuse avec le sel, le poivre noir et l'origan séché pour enrober.
Placer les morceaux d'oignon sur le porc. Couvrir la mijoteuse et cuire le porc à feu doux jusqu'à ce que la viande soit très tendre et se désagrège, environ 6 heures.
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le porc sur une planche à découper. Jeter les morceaux d'oignon. À l'aide des doigts, déchiqueter le porc; transférer les carnitas dans un plat.
Placer les tranches d'avocat, les brins de coriandre et les poivrons rouges tranchés, si désiré, à côté. Envelopper les tortillas de maïs dans un torchon humide; micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, environ 1 minute.
Servir les carnitas avec des tortillas chaudes et de la salsa tomatillo.
Par portion: 516 calories, 22g de matières grasses (6g saturées), 136mg de cholestérol, 1570mg de sodium, 32g de glucides, 8g de fibres, 47g de protéines Voir l'analyse complète des données nutritionnelles de cette recette ›