Tacos Aux Yeux De Côte Avec Confiture D'Oignons Et Crème Fraîche Au Raifort

Tacos Aux Yeux De Côte Avec Confiture D'Oignons Et Crème Fraîche Au Raifort
Les Tacos aux yeux de côte Avec Confiture D'Oignons Et Crème Fraîche Au Raifort pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 77g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 1496 calories. Pour 11,27 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la racine de raifort, de l'huile d'olive, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 23 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Tacos aux Yeux de Côte avec Confiture d'Oignons et Crème Fraîche au Raifort, Crêpes De Pommes De Terre À La Confiture De Pommes-oignons Et Crème Fraîche Au Raifort, et Latkes de Pommes de Terre à la Betterave et à l'Oignon Rouge avec Purée de Carottes et Crème Fraîche au Raifort et au Cumin.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 23 m.
Portions3
Score de santé47
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