Tacos aux Calamars Méditerranéens
Les tacos aux calamars méditerranéens ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 13,97 per par portion, cette recette couvertures 69% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 136g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 1884 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange d'huile végétale, de farine, de tortillas de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Tacos aux Calamars Méditerranéens, Calamars Méditerranéens, et Orzo Méditerranéen aux Haricots Blancs et Calamars.
Instructions
Couper les tubes de calamars en 1/2 po. anneaux; pat calamars la plupart du temps secs.
Mélanger les farines, le cayenne et le sel dans un bol.
Chauffer 1 1/2 po. huile en 5 à 6 qt. faire cuire à feu moyen-vif jusqu'à 38
Mélanger un quart de calamars à la fois dans la farine pour enrober, en secouant l'excès. Avec une écumoire, abaisser les calamars dans l'huile et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés (régler le feu pour en maintenir 380), 2 à 3 minutes par lot.
Transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une serviette en papier. Gardez au chaud au four pendant que vous faites frire les calmars restants.
Enduisez chaque tortilla d'environ 1 cuillère à soupe. aïoli, puis remplir de calamars et de salade de chou.
Ajoutez plus de sauce si vous le souhaitez.
* Si les tortillas sont très fines, achetez le double de la quantité et empilez 2 par taco.