Tacos aux Calamars Méditerranéens

Tacos aux Calamars Méditerranéens
Les tacos aux calamars méditerranéens ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 13,97 per par portion, cette recette couvertures 69% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 136g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 1884 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange d'huile végétale, de farine, de tortillas de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Tacos aux Calamars Méditerranéens, Calamars Méditerranéens, et Orzo Méditerranéen aux Haricots Blancs et Calamars.

Instructions

1
Préchauffer le four à 20
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Couper les tubes de calamars en 1/2 po. anneaux; pat calamars la plupart du temps secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
3
Mélanger les farines, le cayenne et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
4
Chauffer 1 1/2 po. huile en 5 à 6 qt. faire cuire à feu moyen-vif jusqu'à 38
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Mélanger un quart de calamars à la fois dans la farine pour enrober, en secouant l'excès. Avec une écumoire, abaisser les calamars dans l'huile et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés (régler le feu pour en maintenir 380), 2 à 3 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
6
Transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une serviette en papier. Gardez au chaud au four pendant que vous faites frire les calmars restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Enduisez chaque tortilla d'environ 1 cuillère à soupe. aïoli, puis remplir de calamars et de salade de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
AïoliAïoli
8
Ajoutez plus de sauce si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
* Si les tortillas sont très fines, achetez le double de la quantité et empilez 2 par taco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir biologique Stoltz. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions1
Score de santé100
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