Tacos Au Poulet Moelleux
La recette Des Tacos au poulet Doux est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 341 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du cumin moulu, de la poudre de chili, du chou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Tacos Au Poulet Moelleux, Tacos Mous au Poulet, et Tacos Mous au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol; frotter le mélange d'épices sur le poulet.
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Laisser reposer 5 minutes; hacher.
Chauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Répartir uniformément le poulet parmi les tortillas; garnir chaque tortilla de 2 cuillères à soupe de chou et 1 cuillère à café de fromage.
Servir avec de la crème sure, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir de Williams Selyem Westside Road Neighbors. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 140 dollars.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !