Tacos au porc fumé et aux haricots noirs

Tacos au porc fumé et aux haricots noirs
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture mexicaine. Essayez de faire des tacos au porc fumé et aux haricots noirs à la maison. Cette recette fait 4 portions avec 753 calories, 35g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 3,74 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 286 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la coriandre, de la sauce barbecue, des coquilles de tacos et du hachis de porc. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 93 cuillerées%. Essayer Tacos Fumés à la Patate Douce et aux Haricots Noirs, Tacos aux Haricots Noirs Fumés avec Salsa à la Mangue, et Tacos au Porc et aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle, ajouter l'oignon et cuire 5 min jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer sur les épices et cuire encore 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
3
Ajouter la viande hachée, en la brisant avec le dos d'une cuillère en bois, et remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande HachéeViande Hachée
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
4
Incorporer la passata et la sauce barbecue dans la casserole avec 4 cuillères à soupe d'eau. Augmenter le feu et laisser la sauce bouillonner et réduire jusqu'à ce qu'elle s'accroche à la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
PassataPassata
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les haricots, assaisonner et cuire encore 2 minutes, puis incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
HaricotHaricot
6
Chauffer les tacos en suivant les instructions de l'emballage.
7
Utilisez le mélange de porc et de haricots pour remplir les tacos, garnissez de tranches d'avocat, de laitue iceberg râpée et d'une cuillerée de crème aigre, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue IcebergLaitue Iceberg
SureSure
AvocatAvocat
PorcPorc

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Tacos se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est enRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le midpalate, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé18
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