Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Tacos au poisson Ultimo pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,39 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 149 calories. 677 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez de la coriandre, du sel, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Tacos Au Poisson Jack Crevalle (Ou Autre Poisson), Tacos Au Poisson, et Tacos Au Poisson.
Instructions
1
Frotter les filets de tilapia avec 2 cuillères à soupe de jus de citron vert et assaisonner de sel, de poivre noir, de poudre d'ail et de paprika. Vaporiser les deux côtés de chaque filet avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Tilapia
Spray De Cuisson
Poudre D'ail
Poivre Noir
Jus De Citron Vert
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Sel
Assaisonnement Sec Frotter
2
Préchauffer le gril à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Mélanger le yogourt, 2 cuillères à soupe de jus de citron vert, la coriandre et le poivre chipotle dans un mélangeur; mélanger jusqu'à ce que la sauce soit bien mélangée. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle
Jus De Citron Vert
Coriandre
Yogourt
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Blender
4
Faire griller le tilapia sur le gril préchauffé jusqu'à ce que le poisson soit facilement écaillé à la fourchette, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tilapia
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Chauffer chaque tortilla de maïs dans une poêle à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 1 minute. Répartir uniformément le poisson grillé sur les tortillas de maïs et servir avec une sauce à la coriandre et au citron vert, du chou, du fromage Monterey Jack, de la tomate, de l'avocat, de la salsa et des oignons verts.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.