Tacos au Poisson du Costa Rica

Tacos au Poisson du Costa Rica
La recette des Tacos au poisson du Costa Rica pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 5 minutes. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 2 et coûte 2,51 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 461 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, de l'eau tiède, du chou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Biscuits à la Noix de Coco et aux Arachides: Galletas Maria (Costa Rica), Tacos au Steak Copycat de la Costa Vida, et Tacos au Poulet Grillé sur la Costa Vida pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Loveblock Pinot Gris. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions2
Score de santé15
Magazine