Tacos Au Poisson

Tacos Au Poisson
Tacos au poisson pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 2269 calories, 118g de protéines, et 143g de matières grasses par portion. Pour 9,81 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Si vous avez du jaune d'oeuf, du chou, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Tacos Au Poisson Jack Crevalle (Ou Autre Poisson), Tacos Au Poisson, et Tacos Au Poisson.

Instructions

1
Coupez le poisson en morceaux qui s'intégreront bien dans le taco après avoir été frits. J'ai généralement coupé le mien d'environ 1 pouce par 1 pouce par 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
1
Servir avec des tortillas cuites à la vapeur. Vous pouvez servir avec la sauce, le chou, le citron vert et l'avocat comme suggéré ci-dessus (mettre le poisson dans le taco, ajouter l'avocat, le chou, garnir de sauce et d'un filet de citron vert). Ou dernièrement, nous servons simplement avec de la salade de Chipotle épicée à l'intérieur de la tortilla avec le poisson. Habituellement, deux morceaux de poisson par taco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Piments ChipotlePiments Chipotle
AvocatAvocat
ChouChou
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
ChauxChaux

Ingrédients

1avocat mûr, tranchéavocat mûr, tranché11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1WES E Arts de la langue anglaisePâte à BièrePâte à Bière113Noix de toute sorte (hachées)1/2 livre d'aiglefin haché1/2 livre d'aiglefin haché4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchou râpéchou râpé01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café d'huile d'olive2 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café d'huile d'olive1variétés de champignonsvariétés de champignons1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarinefarine11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché1WES E Arts de la langue anglaiseSauceSauce11 once de chou violet, haché1 once de chou violet, haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1WES E Arts de la langue anglaisehuile (pour la friture, huile d'arachide recommandée)huile (pour la friture, huile d'arachide recommandée)11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.origan séchéorigan séché1WES E Arts de la langue anglaise1 tasse de riz sauvage, soigneusement rincé1 tasse de riz sauvage, soigneusement rincé454Noix de toute sorte (hachées)filet de requin ou autre poisson ferme, comme le mahi mahifilet de requin ou autre poisson ferme, comme le mahi mahi1WES E Arts de la langue anglaisetortilla à la vapeurtortilla à la vapeur1WES E Arts de la langue anglaiseMoutarde de Dijon (moutarde au miel)Moutarde de Dijon (moutarde au miel)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions1
Score de santé95
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