Taco Spaghetti Au Four

Taco Spaghetti Au Four
Taco Spaghetti Bake pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 6 portions avec 919 calories, 39g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. Pour 2,47 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des croustilles de tortilla, du maïs, de la crème et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à La Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est un prix raisonnable recette pour les fans de cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 57%, ce plat est bon. Essayer Taco Spaghetti, Taco Spaghetti, et Spaghetti Taco One Pot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un grand plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les spaghettis dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient cuits mais fermes à la bouchée, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Égoutter et transférer les pâtes dans un plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer le bœuf dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'il soit doré et friable, 5 à 7 minutes; égoutter et jeter la graisse. Incorporer l'assaisonnement pour tacos et l'eau; laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le maïs et la sauce à tacos; cuire et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TacosSauce à Tacos
MaïsMaïs
6
Mélanger la crème de soupe au poulet, la crème sure et 1 tasse de fromage cheddar dans un bol jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De PouletSoupe à La Crème De Poulet
CheddarCheddar
SureSure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Répartir le mélange sur les spaghettis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
PropagerPropager
8
Étaler le mélange de bœuf sur le mélange de crème sure et garnir du reste de 1 tasse de fromage cheddar et des croustilles de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Chips De TortillaChips De Tortilla
SureSure
PropagerPropager
BoeufBoeuf
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant, environ 30 minutes. Laisser refroidir 5 à 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine