Taco Spaghetti Au Four
Taco Spaghetti Bake pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 6 portions avec 919 calories, 39g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. Pour 2,47 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des croustilles de tortilla, du maïs, de la crème et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à La Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est un prix raisonnable recette pour les fans de cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 57%, ce plat est bon. Essayer Taco Spaghetti, Taco Spaghetti, et Spaghetti Taco One Pot pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un grand plat allant au four.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les spaghettis dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient cuits mais fermes à la bouchée, environ 12 minutes.
Égoutter et transférer les pâtes dans un plat allant au four préparé.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer le bœuf dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'il soit doré et friable, 5 à 7 minutes; égoutter et jeter la graisse. Incorporer l'assaisonnement pour tacos et l'eau; laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Ajouter le maïs et la sauce à tacos; cuire et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, environ 5 minutes de plus.
Mélanger la crème de soupe au poulet, la crème sure et 1 tasse de fromage cheddar dans un bol jusqu'à homogénéité.
Répartir le mélange sur les spaghettis.
Étaler le mélange de bœuf sur le mélange de crème sure et garnir du reste de 1 tasse de fromage cheddar et des croustilles de tortilla.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant, environ 30 minutes. Laisser refroidir 5 à 10 minutes avant de servir.