Char Siu – Petits pains glacés au Porc et à l'Ananas

Char Siu – Petits pains glacés au Porc et à l'Ananas
Une portion contient 665 calories, 70g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 3,76 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'ananas, de cassonade, de rouleaux hawaïens King's et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Porc Chinois à la mijoteuse aka Porc Char Siu, Brioches de Porc BBQ Chinoises (Char Siu Bao), et Brioches de Porc Cuites à la Vapeur (Char Siu Bao).

Instructions

1
Faire de la saumure: Dans une grande casserole, porter 3 1/2 tasses d'eau à ébullition. Incorporer le sel, la cassonade et la vanille. Refroidir jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
VanilleVanille
SaumureSaumure
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Mettez le porc dans un 9 par 13 po. pan et verser sur la saumure. Refroidir au moins 3 heures et jusqu'à
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire un glaçage au char siu: Dans un petit bol, mélanger le ketchup, le hoisin, l'huile de sésame, l'ail, le gingembre et la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
AilAil
GingembreGingembre
Sauce HoisinSauce Hoisin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Versez la moitié de la sauce dans un autre petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Préparez le gril pour une chaleur moyenne indirecte (350 à 450; vous pouvez tenir votre main 5 po. au-dessus de la grille de cuisson seulement 5 à 7 secondes).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Déposer le porc sur une zone à chaleur indirecte et cuire, à couvert, jusqu'à ce que la viande atteigne 135 sur un thermomètre à viande, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
7
À l'aide d'un pinceau à pâtisserie et d'un bol de glaçage, couvrir le porc de glaçage, en économisant 2 cuillères à soupe. pour l'ananas. Cuire le porc (si vous utilisez du charbon de bois, ajoutez 6 à 8 briquettes pour maintenir la température), en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le glaçage soit légèrement caramélisé et que le thermomètre à viande atteigne 145, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
VitrageVitrage
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
BolBol
8
Transférer le porc sur une planche à découper, une tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Déposer les tranches d'ananas sur la zone à chaleur directe du gril, badigeonner de 2 c. à soupe. réserver le glaçage et cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anneaux D'ananasAnneaux D'ananas
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Retirer les tranches du gril et les couper en deux.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Couper le porc en 1/2 po. tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
12
Coupez une fente diagonale profonde sur le dessus de chaque rouleau. Remplissez chaque rouleau avec un morceau de porc, une demi-tranche d'ananas grillé, un brin de coriandre et 1/2 c. à thé. glaçage du deuxième bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
CoriandreCoriandre
VitrageVitrage
PorcPorc
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Servir les rouleaux avec le glaçage restant pour les arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
RoulerRouler
14
* Trouver de l'extrait de vanille hawaïenne aromatique dans les épiceries gastronomiques et hawaiianvanilla.com ; l'extrait de vanille non hawaïen fonctionne aussi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
15
Préparer à l'avance: Saumurer le porc et faire glacer le char siu jusqu'à 1 jour à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
PorcPorc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions12
Score de santé34
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