Tablescape Center Piece Mini Gâteaux Trois Façons
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes du Sud à votre boîte de recettes, Tablescape Center Piece Mini Cakes Three Ways pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 29 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 130 calories . Cette recette est pour 38 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de mélange à gâteau à la vanille, de sucre glace, de jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne mieux comme dessert et se prépare en 1 heure et 45 minutes environ. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 9 % , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent les mini-gâteaux Tablescape Center Piece trois façons , les gâteaux au chocolat Saucy Center et les gâteaux au moka Saucy-Center .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Équipement spécial : 8 moules à mini-brioche (2 pouces) 8 moules à mini-brioche (3 pouces) 1 moule à cupcakes (24 unités) 24 caissettes à cupcakes blanches Poche à douille ou sacs à fermeture éclair refermables Douille à pâtisserie ronde (numéro 804 ou similaire) 4 Petits fours rectangulaires achetés en magasin (de couleur lavande) Couvertures en papier pour cupcakes à fleurs violettes Petit support à dessert en argent à 3 niveaux Brins de lavande, frais ou séchés Paillettes comestibles (disponibles dans les magasins de fournitures d'artisanat et de pâtisserie)
Préchauffer le four à 450 degrés. Vaporiser les moules à mini-brioches avec un enduit à cuisson antiadhésif. Saupoudrer légèrement de farine et déposer sur une plaque à pâtisserie. Tapisser le moule à cupcakes de caissettes en papier blanc.
Préparez le mélange à gâteau selon les instructions sur l'emballage, en remplaçant l'eau par le babeurre dans la recette. Remplissez les moules à brioches et les cupcakes aux 2/3 jusqu'au sommet. Vous devriez obtenir environ 18 cupcakes.
Cuire au four, en tournant les moules à mi-cuisson, jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Les moules à brioches prendront environ 8 à 10 minutes, les cupcakes prendront 12 à 15 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir 5 minutes avant de démouler et de laisser refroidir complètement sur une grille.
Mélangez 1/2 tasse de sucre glace avec suffisamment de jus de citron pour former un fin glaçage ayant la consistance d'un sirop. Teignez avec des quantités égales de colorant alimentaire rouge et bleu jusqu'à ce que la couleur lavande souhaitée soit atteinte.
Placez les gâteaux à l'envers sur une grille de refroidissement installée à l'intérieur d'une plaque à pâtisserie.
Versez le glaçage sur le dessus des gâteaux, en le laissant couler sur les côtés et en enrobant complètement le gâteau. Autoriser la mise en place.
Pendant ce temps, mélangez suffisamment de sucre glace (1/4 à 1/3 tasse) pour que le glaçage épaississe ; il devrait s'agir de la consistance de la pâte à crêpes.
Ajoutez une goutte supplémentaire ou 2 de chaque colorant alimentaire pour approfondir la couleur.
Placez le glaçage dans un petit sac zippé et coupez le coin. Pocher juste au-dessus du gâteau cannelé, en lui permettant de s'égoutter sur les côtés.
Pour préparer le glaçage des cupcakes, mélangez la boîte de glaçage à la vanille avec suffisamment de sucre glace restant pour durcir légèrement et permettre au glaçage de conserver sa forme une fois servi. Colorez avec des quantités égales de colorant alimentaire rouge et bleu jusqu'à obtenir la couleur lavande souhaitée.
Placer dans une poche à douille ou un sac zippé refermable muni d'un embout à pâtisserie rond. Mettez 12 cupcakes dans des couvercles à cupcakes lavande. Étalez le glaçage sur le dessus, en tenant la pointe juste au-dessus de la surface du cupcake et en soulevant légèrement lorsque vous pressez pour former une boule de glaçage.
Placez les cupcakes uniformément espacés sur le plus grand niveau inférieur et recouvrez chacun d'un petit brin de lavande. Au niveau du milieu, disposez les gâteaux cannelés uniformément. Au premier rang, le magasin 4 a acheté des petits fours. Une fois sur la table, saupoudrez tout le support de paillettes comestibles.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le gâteau se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars la bouteille.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 est un hommage à la naissance de Franciacorta en 1961, l'année où Berlucchi a produit le premier vin mousseux de cette méthode classique. Ce mousseux amusant et vif offre des agrumes et une finale vive et nette.Mélange : 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*L'étiquette du Franciacorta '61 Extra Brut est en train de changer. Vous pouvez recevoir l’une ou l’autre de ces deux étiquettes présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.