Sébaste Du Pacifique Rôti À La Poêle Avec Tomates Fraîches, Câpres Et Ail

Sébaste Du Pacifique Rôti À La Poêle Avec Tomates Fraîches, Câpres Et Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Sébaste Du Pacifique Rôti À La Poêle Avec Des Tomates Fraîches, Des Câpres Et De L'Ail. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 2 et coûte 5,86 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 525 calories. Cette recette du blog des Divas domestiques compte 6 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des câpres, rien ne cuit plus vite que du poisson dans une sauteuse - nous parlons de moins de dix minutes. et peu de choses sont plus saines que les poissons pleins de protéines, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de cuisson, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au fromage cru aux myrtilles avec garniture de miettes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Pâtes aux Épinards Frais, Tomates et Ail Rôti, Pâtes aux Tomates Fraîches, Basilic et Ail Rôti, et Spaghettini aux Tomates Rôties, Basilic Frais et Chapelure à l'Ail Grillé.

Instructions

1
Rien ne cuit plus vite que du poisson dans une sauteuse - nous parlons moins de dix minutes. Et peu de choses sont plus saines que du poisson frais plein de protéines, d'acides gras oméga-3 et d'autres nutriments.Encore mieux, garnir le poisson d'un mélange de tomates fraîches, de câpres et d'ail, le tout étouffé dans du jus de citron et de l'huile d'olive. Et vous avez la recette simple des soupers d'aujourd'hui! Quand j'ai fait ce plat, j'ai utilisé un beau morceau de sébaste du Pacifique, mais le vivaneau rouge serait une excellente substitution. Amusez-vous bien!Sébaste Du Pacifique Rôti À La Poêle Avec Tomates Fraîches, Câpres Et Ail
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Vivaneau RougeVivaneau Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
TomateTomate
CâpreCâpre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pour 2 personnes
3
Temps de cuisson : 10 minutes
4
Ingrédients 2 filets de sébaste du Pacifique ou de vivaneau rouge de 4 onces 2 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisin ou de canola 2 tomates hachées 1 gousse d'ail pelée et hachée 1 cuillère à café de câpres 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de jus de citron frais 1 cuillère à café de thym frais ou de basilic frais sel et poivre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Thym FraisThym Frais
Vivaneau RougeVivaneau Rouge
Huile De CanolaHuile De Canola
SébasteSébaste
TomateTomate
PoivrerPoivrer
CitronCitron
OliveOlive
5
Pour cuire le poisson, rincez les filets à l'eau froide et séchez-les. Ensuite, saupoudrez les deux côtés du poisson de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EauEau
PoissonPoisson
6
Chauffer le pépin de raisin ou l'huile de canola dans une sauteuse à feu vif jusqu'à ce qu'il soit presque fumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les filets et cuire rapidement de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
8
Retirer du feu.Pendant ce temps, placez les tomates, l'ail, les câpres, l'huile d'olive et le jus de citron dans un bol et mélangez pour mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et pepper.To assiette, déposer un morceau de poisson dans une assiette et garnir d'une portion du mélange tomate-câpres-ail. Amusez-vous bien!Source d'ingrédients Sébaste du Pacifique, câpres biologiques, ail biologique, thym biologique et citrons biologiques de Whole Foods
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
TomateTomate
CâpreCâpre
AilAil
CitronCitron
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Accords Mets Et Vins
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
10
Pour ce plat, je recommanderais un chardonnay californien croquant et citronné, comme Windy Oaks. Ou, si le vin rouge convient à vos goûts, essayez un Pinot noir californien de style bourguignon d'un producteur comme Windy Oaks ou Fourmilières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChardonnayChardonnay
Vin RougeVin Rouge

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé47
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