Surlonge Mijoteuse et Chil aux Haricots Noirs

Surlonge Mijoteuse et Chil aux Haricots Noirs
Besoin d'un plat principal sans gluten? La surlonge à la mijoteuse et le piment aux haricots noirs pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,95 per par portion. Une portion contient 565 calories, 53g de protéines, et 16g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des piments jalapeño, des quartiers de citron vert, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Essayer 365 Jours de Cuisson Lente: pour le Poulet Mijoté, la Chaudrée de Haricots Noirs et de Maïs, Chipotle à la Mijoteuse - Trempette aux Haricots Noirs, et Burritos de Haricots Noirs à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser une mijoteuse de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson. Dans une poêle de 12 po, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
PoêlePoêle
2
Ajouter la moitié du bœuf; cuire 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
3
Placer le bœuf dans une mijoteuse. Répétez avec 1 cuillère à soupe d'huile restante et de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Incorporer les haricots noirs, les tomates en dés, le mélange d'assaisonnements, la bière, la poudre de piment, le cumin et le sel dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Haricots NoirsHaricots Noirs
TomateTomate
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
BièreBière
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Couvrir; cuire à feu doux pendant 8 heures. Garnir les portions individuelles de tomates hachées et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
TomateTomate
6
Garnir d'oignons verts, de jalapeos et de quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Cale De ChauxCale De Chaux

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé45
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