Besoin d'un plat principal sans gluten? La surlonge à la mijoteuse et le piment aux haricots noirs pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,95 per par portion. Une portion contient 565 calories, 53g de protéines, et 16g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des piments jalapeño, des quartiers de citron vert, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Essayer 365 Jours de Cuisson Lente: pour le Poulet Mijoté, la Chaudrée de Haricots Noirs et de Maïs, Chipotle à la Mijoteuse - Trempette aux Haricots Noirs, et Burritos de Haricots Noirs à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Vaporiser une mijoteuse de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson. Dans une poêle de 12 po, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
Poêle
2
Ajouter la moitié du bœuf; cuire 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
3
Placer le bœuf dans une mijoteuse. Répétez avec 1 cuillère à soupe d'huile restante et de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
4
Incorporer les haricots noirs, les tomates en dés, le mélange d'assaisonnements, la bière, la poudre de piment, le cumin et le sel dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement
Poudre De Chili
Haricots Noirs
Tomate
¼ Cuillère à Café D'origan
Bière
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
5
Couvrir; cuire à feu doux pendant 8 heures. Garnir les portions individuelles de tomates hachées et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Tomate
6
Garnir d'oignons verts, de jalapeos et de quartiers de citron vert.
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.