Hamburgers au Bacon au Chili
La recette des hamburgers au bacon au Chili pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 15 minutes. Une portion contient 451 calories, 29g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,07 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange de salsa épaisse, de mayonnaise non grasse, de frottement de barbecue de cow-boy et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Hamburgers au Bacon et à l'Ananas avec Jalepenos Confits et Mayo au Piment Doux, Burgers Farcis au Bacon et au Fromage (Burgers Jucy Lucy), et Burgers au Bacon avec Bacon - Oignons Caramélisés Balsamiques.
Instructions
Frottez les deux côtés des galettes de surlonge avec un frottement barbecue.
Placer les galettes sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400); griller, à couvert, 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Pendant que la viande cuit, mélanger la mayonnaise, la salsa et les morceaux de bacon.
Déposer les feuilles de laitue sur les moitiés inférieures des petits pains; déposer les galettes sur la laitue. Garnir d'oignon, de tomate, de 2 cuillères à soupe de mélange de mayonnaise et des moitiés de pain restantes.