Super Shortcake aux Fraises

Super Shortcake aux Fraises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Super Strawberry Shortcake. Cette recette donne 8 portions avec 305 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,52 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il est parfait pour Fête des Mères. Un mélange de levure chimique, d'œuf, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer shortcake aux fraises, comment faire un shortcake végétalien aux fraises, Shortcake aux fraises avec Mini PopTarts aux fraises, et Shortcake aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les fraises et le sucre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour le shortcake, dans un autre grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Dans un petit bol, battre l'œuf; ajouter la crème sure. Incorporer au mélange de chapelure jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SureSure
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pétrir la pâte sur une surface farinée 25 fois ou jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Rouler dans un 7-1 / 2-in. entourer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Coupez un 2 po. trou au centre pour former un anneau.
6
Cuire au four à 425° pendant 12-14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer de la plaque à pâtisserie sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
Pour la garniture, dans un petit bol réfrigéré, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter le sucre et la vanille; battre jusqu'à formation de pics fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
10
Juste avant de servir, divisez le gâteau en deux couches horizontales. Verser le jus des baies sur la couche inférieure. Verser la moitié des baies sur le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
JusJus
11
Tartiner avec la moitié de la garniture. Couvrir avec la couche de gâteau supérieure, puis étaler avec le reste de la garniture et déposer les baies restantes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
PropagerPropager
12
Couper en quartiers.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine