Sunrise à la Tequila
Tequila Sunrise pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de boissons. Cette recette fait 1 portions avec 1103 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 12,95 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la glace, de la tequila, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 11 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sunrise à la Tequila, Sunrise à la Tequila, et Sunrise à la Tequila.
Instructions
Remplissez un verre Collins ou highball de glace.
Ajoutez suffisamment de jus d'orange pour arriver presque au sommet du verre; la quantité variera en fonction de la taille du verre. Versez délicatement le sirop de grenade dans le verre et servez. Ne remuez pas.
Placer le jus de grenade, le sucre et le jus de citron dans une casserole de 4 pintes à feu moyen. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous. Une fois le sucre dissous, réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1 1/2 tasse, environ 50 minutes. Ce devrait être la consistance du sirop.
Retirer du feu et laisser refroidir dans la casserole pendant 30 minutes.
Transférer dans un bocal en verre et laisser refroidir complètement avant de couvrir et de conserver au réfrigérateur jusqu'à 6 mois.
Placer le jus de grenade, le sucre et le jus de citron dans une casserole de 4 pintes à feu moyen. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous. Une fois le sucre dissous, réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1 tasse, environ 70 minutes. Ce devrait être la consistance d'un sirop épais.
Retirer du feu et laisser refroidir dans la casserole pendant 30 minutes.
Transférer dans un bocal en verre et laisser refroidir complètement avant de couvrir et de conserver au réfrigérateur jusqu'à 6 mois.