Sundaes aux Baies et au Cassis
Les Sundaes aux baies mélangées et au Cassis pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,68 per par portion. Une portion contient 349 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de baies, de sorbet à la framboise, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Sundaes aux Baies Mélangées, Sundaes aux baies mélangées pour 2, et Pudding au Pain aux Baies Mélangé avec Sauce aux Baies de Limoncello Ivre.
Instructions
Porter la crème de cassis et 1/4 tasse de sucre à ébullition, en remuant jusqu'à dissolution du sucre (si l'alcool s'enflamme, couvrir momentanément avec un couvercle pour éteindre). Incorporer le jus de citron.
Verser le sirop sur les baies en remuant doucement pour enrober.
Laisser reposer 10 minutes.
Battre la crème avec le reste de la cuillère à soupe de sucre à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics raides.
Répartir la crème glacée et le sorbet dans des verres. Garnir de baies et de sirop, puis de crème fouettée.