Sufferin' Succotash (Mijoteuse)
La recette Sufferin ' Succotash (Mijoteuse) pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 8 heures et 10 minutes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 284 calories. Pour 1,17 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème de soupe aux champignons, du poivre, des grains de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chaudrée de Maïs à la Mijoteuse, Cobbler de Pêche à la Mijoteuse + VIDÉO, et Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Auslese King Frosch Tout Allemand naturel avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand