Sucettes instantanées aux biscuits aux pépites de chocolat

Sucettes instantanées aux biscuits aux pépites de chocolat
Les Cookie Pops rapides aux pépites de chocolat pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 182 calories . Cette recette en sert 72 personnes. Pour 27 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel, de la farine, du beurre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Avec un score cuillère de 10% , ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Cookie Pops aux pépites de chocolat , Cookie Pops aux pépites de chocolat et Cookie Pops aux pépites de chocolat au Nutella .

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre et les sucres jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Biscuits Sablés1-1/2 Tasse De Biscuits Sablés
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel ; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
(gros Tube)(gros Tube)
4
Transférer dans un bol plus grand si nécessaire. Incorporer les pépites de chocolat et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
5
Déposer par cuillerées à thé arrondies à 3 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées. Insérez un bâton en bois dans chaque biscuit si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuire au four à 375° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute avant de retirer sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions72
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine