Sandwichs Au Poisson En Croûte De Pommes De Terre

Sandwichs Au Poisson En Croûte De Pommes De Terre
Les sandwichs au poisson en croûte de pommes de terre pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 413 calories. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 3,46 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de jus de citron, de filets de morue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 86 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Sandwichs de Poisson en Croûte de Semoule de Maïs avec Sauce Tartare à la Vieille Baie, Poisson En Croûte De Pommes De Terre Rouges, et Poisson en Croûte de Pommes de Terre de Jay avec Salsa à la Mangue.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol. Incorporer le chou et 1/8 cuillère à café de poivre; couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer uniformément les deux côtés du poisson avec du sel et le reste de la cuillère à café de poivre 1/8.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
4
Mélanger les flocons de pommes de terre et l'assaisonnement grec dans un plat peu profond. Draguer le poisson dans le mélange de flocons de pommes de terre, en appuyant fermement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement GrecAssaisonnement Grec
Flocons De Pommes De Terre InstantanésFlocons De Pommes De Terre Instantanés
PommePomme
PoissonPoisson
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 2 minutes. Retourner le poisson; placer la casserole au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Cuire au four à 425 pendant 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placer environ 1/4 tasse de mélange de chou sur la moitié inférieure de chaque petit pain; garnir chacun de poisson et garnir la moitié supérieure du petit pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PoissonPoisson
RoulerRouler
9
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé74
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