Sucettes de Dinde Épicées
Les sucettes de dinde épicées pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 291 calories par jour. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de confiture de framboises, de poivre de Cayenne, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 49%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé CADEAU DE LA JOURNÉE DE LA DINDE MARINÉE AU YOGOURT ÉPICÉ et DE LA DINDE OXO, Restes de Dinde? Essayez Ce Chili Épicé Facile à la Dinde et aux Haricots Pinto, et Sucettes Margarita.
Instructions
Équipement spécial: brochettes à cocktail pour servir
Mélanger le beurre et l'ail à feu moyen dans une petite casserole et cuire jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu, environ 2 minutes.
Ajouter la confiture, le poivre de Cayenne, le vinaigre et la poudre de chili. Cuire 2 minutes de plus et saupoudrer de sel.
Versez la moitié du glaçage dans un bol. Gardez l'autre moitié du glaçage au chaud dans la petite casserole.
Pour les sucettes de dinde: Préchauffer le four à 400 degrés F.
Fouetter ensemble l'œuf, le persil, le sel, la sauge et le poivre de Cayenne dans un petit bol.
Ajouter le panko, l'ail et les oignons au mélange et mélanger pour bien mélanger.
Mélangez la dinde, à l'aide de vos mains, jusqu'à ce qu'elle soit juste mélangée. Ne pas trop mélanger; cela donnera des boulettes de viande dures.
Façonner le mélange de dinde en boules de 1 pouce et disposer sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé.
Badigeonner les boulettes de viande avec la moitié du glaçage épicé à la framboise du bol.
Cuire les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et légèrement fermes au toucher, environ 12 minutes. À mi-cuisson, badigeonner les boulettes de viande avec le glaçage réchauffé.
Garnir les boulettes de viande de brochettes à cocktail pour servir.