Orzo de Légumes Crémeux
L'orzo de légumes crémeux pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 30 calories. Cette recette sert 35 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes orzo, du bouillon de poulet, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Orzo de Légumes au Cheddar, Salade de Légumes Orzo, et Soupe d'Orzo de Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons; cuire 4 min., en remuant fréquemment. Incorporer les poivrons et le maïs; cuire et remuer 2 min.
Ajouter l'orzo; cuire et remuer 1 min.
Incorporer le bouillon; porter à ébullition à feu vif. Laisser mijoter à feu moyen-doux 10 à 12 min. ou jusqu'à ce que l'orzo et les légumes soient tendres et que la majeure partie du liquide soit absorbée, en remuant de temps en temps.
Ajouter le fromage à la crème allégé; cuire 1 à 2 min. ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu et que la sauce soit bien mélangée, en remuant constamment.