Strudels à la poire, à l'Oignon et au fromage Dry Jack
Les strudels à la poire, à l'oignon et au fromage sec Jack sont un végétarien recette avec 24 portions. Une portion contient 54 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poire bosc, de sel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Strudels à la poire, à l'Oignon et au fromage Dry Jack, Strudels aux Poires Et Champignons, et Pizza au Fromage de Chèvre, Poire et Oignon.
Instructions
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle moyenne et lourde à feu moyen.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 7 minutes.
Ajouter la poire et faire sauter 3 minutes.
Transférer le mélange de poires dans un bol moyen. Laisser refroidir légèrement. Incorporer le fromage, la moutarde et le sel.
Faire fondre les 4 cuillères à soupe de beurre restantes dans une petite casserole à feu moyen.
Placez 1 feuille phyllo sur le plan de travail. (Couvrir le reste du phyllo d'une pellicule plastique et d'un torchon humide.)
Badigeonner de beurre fondu. Garnir de la deuxième feuille phyllo.
Badigeonner de beurre fondu. Disposer la moitié du mélange de poires en rondins le long de 1 extrémité courte de phyllo, en laissant une bordure de 1 pouce à chaque extrémité du mélange de poires. Pliez les côtés et enroulez-les fermement en rondins.
Transférer sur une grande plaque à pâtisserie. Répéter avec le reste du phyllo, du beurre et du mélange de poires. (Les strudels peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Préchauffer le four à 375 °F.
Cuire les strudels jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 18 minutes. Laisser refroidir 5 minutes.
Transférer 1 strudel sur une planche à découper.
Couper en diagonale en 12 morceaux. Répétez avec le strudel restant.
Transférer dans un plat et servir.