Strudels à la poire, à l'Oignon et au fromage Dry Jack

Strudels à la poire, à l'Oignon et au fromage Dry Jack
Les strudels à la poire, à l'oignon et au fromage sec Jack sont un végétarien recette avec 24 portions. Une portion contient 54 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poire bosc, de sel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Strudels à la poire, à l'Oignon et au fromage Dry Jack, Strudels aux Poires Et Champignons, et Pizza au Fromage de Chèvre, Poire et Oignon.

Instructions

1
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle moyenne et lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter la poire et faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
4
Transférer le mélange de poires dans un bol moyen. Laisser refroidir légèrement. Incorporer le fromage, la moutarde et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
FromageFromage
PoirePoire
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Faire fondre les 4 cuillères à soupe de beurre restantes dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Placez 1 feuille phyllo sur le plan de travail. (Couvrir le reste du phyllo d'une pellicule plastique et d'un torchon humide.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Badigeonner de beurre fondu. Garnir de la deuxième feuille phyllo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
8
Badigeonner de beurre fondu. Disposer la moitié du mélange de poires en rondins le long de 1 extrémité courte de phyllo, en laissant une bordure de 1 pouce à chaque extrémité du mélange de poires. Pliez les côtés et enroulez-les fermement en rondins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoirePoire
RoulerRouler
9
Badigeonner de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
10
Transférer sur une grande plaque à pâtisserie. Répéter avec le reste du phyllo, du beurre et du mélange de poires. (Les strudels peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Cuire les strudels jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 18 minutes. Laisser refroidir 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Transférer 1 strudel sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
14
Couper en diagonale en 12 morceaux. Répétez avec le strudel restant.
15
Transférer dans un plat et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine