Strudel à l'Oignon et au Bœuf
Le Strudel à l'Oignon de Bœuf nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 158 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du parmesan, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Strudel Oignon-Bœuf à la Française, Strudel aux Oignons Caramélisés, Figues et Fromage Bleu, et Strudel aux pommes (apfel Strudel).
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés et caramélisés; retirer avec une écumoire et garder au chaud. Dans la même poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la farine, la cassonade, le cumin, le sel et le poivre jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le bouillon; cuire pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Incorporer l'oignon réservé.
Déroulez la pâte et séparez-la en quatre rectangles. Séparez chaque rectangle à la perforation en deux triangles (voir Fig. 1). Pincez deux 6 pouces. côtés ensemble pour former un triangle (voir Fig. 2). Répéter avec le reste de la pâte.
Placez le point d'un triangle près de l'extrémité d'une plaque à pâtisserie graissée.
Placez le point de la deuxième triable au centre du premier triangle. Répétez avec le triangle restant (voir Fig. 3).
Verser le mélange de bœuf dans un bol de 1 1/2 po.- large bande au centre; saupoudrer de fromage mozzarella. En commençant par une extrémité, pliez en alternant les points de remplissage. Pincez les extrémités pour sceller.
Cuire au four à 375° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir pendant 5 à 10 minutes avant de trancher.