Nids de Robin

Nids de Robin
Les nids de Robin pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 113 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de beurre, de colorant alimentaire, de cassonade ferme et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Nids d'Œufs de Robin, Nids d'œufs de Robin au Chocolat (Avec version Sans Gluten), et Soupe de Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les jaunes d'œufs puis incorporer la vanille. Incorporer la farine et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un plat peu profond, comme un moule à tarte, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
4
Étalez les noix sur une assiette ou du papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
PropagerPropager
5
Rouler 1 cuillère à café de pâte en boule; rouler dans les blancs d'œufs puis dans les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
NoixNoix
PâtePâte
RoulerRouler
6
Placez 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits. Faites une dépression dans chaque balle avec votre pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four préchauffé pendant 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pendant ce temps, crémer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes avec du sirop de maïs, du colorant alimentaire bleu et vert et de l'extrait d'amande. Incorporer graduellement le sucre des confiseurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Couleur Verte Des AlimentsCouleur Verte Des Aliments
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
CrèmeCrème
9
Rouler 1/2 cuillère à café de mélange fondant en boules en forme d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage FondantGlaçage Fondant
RoulerRouler
OeufOeuf
10
Placer les œufs fondants dans des creux de biscuits cuits au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Glaçage FondantGlaçage Fondant
OeufOeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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