Strudel de Veau à la Compote de Pommes

Strudel de Veau à la Compote de Pommes
Le Strudel de veau avec Compote de pommes nécessite environ 3 heures et 29 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,58 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 1016 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de jaunes d'œufs, de sel, de saindoux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est bien. Essayer Strudel aux Pommes (Strudel apfel), Strudel au Jambon, et Le Strudel d'Elsie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte à fond épais, chauffer le saindoux jusqu'à ce qu'il fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaindouxSaindoux
2
Ajouter les morceaux de veau, 5 ou 6 à la fois, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
3
Retirer et ajouter les carottes, l'oignon, les poivrons, le paprika, le grain, les clous de girofle, la cannelle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
CarotteCarotte
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
GirofleGirofle
OignonOignon
TacheTache
4
Ajouter le vin et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
5
Ajouter la viande et remettre à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 1 à 1 1/2 heure, jusqu'à ce que la viande soit très tendre. Assaisonner de sel et de poivre et laisser refroidir 4 heures au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
6
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Étalez la pâte de strudel dans un rectangle de 10 x 14 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De StrudelPâte De Strudel
RoulerRouler
8
Placer le ragoût de veau froid au centre et rouler comme un strudel. Conservez des morceaux de pâte découpés pour garnir le strudel d'un motif ou du nom d'un être cher (?Billy Bob ?, exemple).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
RagoûtRagoût
VeauVeau
9
Badigeonner de jaunes d'œufs battus, déposer sur une plaque à biscuits et cuire au four de 50 à 60 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien chauds à l'intérieur. Laisser reposer 10 minutes et servir avec de la compote de pommes verte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Dans un robot culinaire, placer 4 onces de beurre, 1 cuillère à café de sel et 2 1/2 tasses de farine et mélanger jusqu'à consistance de chapelure. Ajouter lentement de l'eau glacée jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
EauEau
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
11
Retirer et former une boule, puis aplatir en un rectangle de 8 x 10 pouces et placer au réfrigérateur. C'est ce qu'on appelle le mélange de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
12
Dans un robot culinaire, placer le reste du beurre et 1 tasse de farine, mélanger jusqu'à homogénéité et gratter sur une planche. En travaillant rapidement, formez ce mélange dans un carré de 4 pouces et placez-le au réfrigérateur. C'est ce qu'on appelle le mélange de burro.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
13
Après 1/2 heure, lorsque les 2 mélanges ont une texture similaire, déposer le mélange de pâtes sur une surface de marbre propre bien farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
14
Placez le mélange de burro au centre et pliez le mélange de pâtes dessus, comme pour emballer un cadeau. Aplatir avec un rouleau à pâtisserie et rouler sur un rectangle de 8 x 16 pouces, en farinant régulièrement. Si le beurre remonte à la surface, fariner abondamment la tache et continuer à travailler. Pliez le tiers inférieur vers le haut et le tiers supérieur vers le bas pour former un petit paquet et tournez de 90 degrés dans le sens des aiguilles d'une montre. Tapoter la pâte avec un rouleau à pâtisserie pour adhérer et étaler à nouveau sur un grand rectangle de 8 x 16 pouces. Répétez le processus de pliage et réfrigérez 30 minutes, recouvert d'un chiffon humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
15
Retirez et répétez le processus de laminage et de pliage 3 fois. Prévoir 30 minutes de réfrigération entre chaque manœuvre. La pâte est maintenant prête et se conservera au réfrigérateur pendant 10 jours, bien enveloppée dans une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
16
Coupez les pommes en quartiers et placez-les dans une casserole à feu moyen avec le sucre, la grappa, la cannelle, le sel et le jus de citron. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et décomposés, environ 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CannelleCannelle
PommePomme
GrappaGrappa
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
17
Retirer du feu, incorporer la ciboulette et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 29 m.
Portions6
Score de santé21
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