Strudel au Chocolat, Noix et Banane

Strudel au Chocolat, Noix et Banane
Le Strudel au chocolat, aux noix et à la banane pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 275 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des bananes, du beurre, de la pâte phyllo de - 12 pouces et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Essayer Strudel au Chocolat Et Noix, Strudel au Chocolat Et Noix, et Strudel à la Banane Et au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 218°. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger le sucre et la cannelle dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez 1 feuille de phyllo sur du parchemin avec le côté court face à vous; couvrez les feuilles restantes avec un torchon humide.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
4
Badigeonner de beurre, saupoudrer de sucre à la cannelle et de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
NoixNoix
BeurreBeurre
5
Déposer une deuxième feuille de phyllo sur le dessus, en badigeonnant de beurre et en ajoutant du sucre à la cannelle et des noix. Répéter avec les 2 feuilles de phyllo restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
NoixNoix
BeurreBeurre
6
Déposer les bananes horizontalement sur le tiers inférieur du phyllo, en laissant une bordure de 1 pouce sur les côtés et le fond, en coupant les bananes si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
7
Saupoudrer de pépites de chocolat sur les bananes. Plier les côtés longs de phyllo vers le centre, sur les extrémités des bananes. Pliez le bord inférieur sur les bananes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BananeBanane
8
Roulez des bananes en phyllo, loin de vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
RoulerRouler
9
Placer le strudel, côté couture vers le bas, au centre de la plaque à pâtisserie. Battre l'œuf avec 1 cuillère à soupe. arrosez et badigeonnez le mélange d'œufs sur le strudel. À l'aide d'un couteau dentelé, couper 4 évents dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine