Recette de Kebab Tikka au Poisson

Recette de Kebab Tikka au Poisson
La recette de Kebab de Tikka au poisson pourrait satisfaire votre envie indienne 20 minutes. Une portion contient 317 calories, 36g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 45 et coûte 7,15 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Un mélange de cumin moulu, de piments d'oiseaux, de piments d'oiseaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la pâte de gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Glacé à la Noix de Coco Et à la Macadamia à l'Ananas Caramélisé en dessert. Il vous est apporté par Food Republic. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poisson tikka, comment faire du poisson tikkan au four, Recette de Tikka au Saumon (avec Yaourt au Concombre), et Recette de Tarte au Poisson.

Instructions

1
Remarque: le yogourt nécessite une préparation de 12 heures à l'avance, alors commencez un jour avant de servir
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
2
Placer le yogourt dans une étamine et suspendre au-dessus du bol; réfrigérer toute la nuit. Presser et jeter le liquide; le caillé de yogourt restant doit être humide et solide.Pétrir le yogourt et le fromage en un paste.In un robot culinaire, mélanger la coriandre et les piments dans un paste.In dans un bol, ajouter le mélange yogourt / fromage, les épices moulues, le gingembre, l'ail, le jus de citron vert, la coriandre et la pâte de piment, et l'huile, mélanger et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
FromageFromage
PimentPiment
AilAil
GingembreGingembre
épicesépices
YogourtYogourt
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
étamineétamine
BolBol
3
Ajouter le poisson et laisser mariner au réfrigérateur pendant 3 heures.Préchauffer le gril pendant 15 minutes, puis baisser à feu moyen.Assaisonner le gril avec un chiffon légèrement huilé.Faire griller le poisson pendant 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Ingrédients

5piments d'oiseaux verts, mélangés dans une pâtepiments d'oiseaux verts, mélangés dans une pâte45Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepiments d'oiseaux verts, mélangés dans une pâtepiments d'oiseaux verts, mélangés dans une pâte57Noix de toute sorte (hachées)Fromage Amul (une marque indienne populaire de pâte à tartiner au fromage cheddar transformé végétarien)Fromage Amul (une marque indienne populaire de pâte à tartiner au fromage cheddar transformé végétarien)28Noix de toute sorte (hachées)coriandre, mélangée à une pâtecoriandre, mélangée à une pâte45Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléecoriandre, mélangée à une pâtecoriandre, mélangée à une pâte1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 à 3 cuillères à soupe de persil émincé2 à 3 cuillères à soupe de persil émincé45Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée2 à 3 cuillères à soupe de persil émincé2 à 3 cuillères à soupe de persil émincé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pâte de gingembrepâte de gingembre45Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepâte de gingembrepâte de gingembre11 livre de courgettes,cumin moulucumin moulu45Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléecumin moulucumin moulu11 livre de courgettes,fenouil moulufenouil moulu45Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléefenouil moulufenouil moulu14Noix de toute sorte (hachées)1 fraise, décortiquée1 fraise, décortiquée45Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1 fraise, décortiquée1 fraise, décortiquée907Noix de toute sorte (hachées)mahi mahimahi mahi45Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléemahi mahimahi mahi28Noix de toute sorte (hachées)huilehuile45Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléehuilehuile1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)45Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée(gros tube)(gros tube)45Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesel au goûtsel au goût4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpaquet de gâteau étagé à la vanille surgelépaquet de gâteau étagé à la vanille surgelé45Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepaquet de gâteau étagé à la vanille surgelépaquet de gâteau étagé à la vanille surgelé

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions45
Score de santé24
Magazine