Stromboli au Jambon et au Pepperoni

Stromboli au Jambon et au Pepperoni
Stromboli au jambon et au Pepperoni pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 767 calories, 47g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des blancs d'œufs, de la farine, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Pepperoni Stromboli, Pepperoni Stromboli, et Pepperoni Stromboli.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer de farine une surface de travail propre et sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Rouler la pâte dans un rectangle de 10 par 14 pouces, en veillant à ne pas retourner la pâte, en tournant de 90 degrés au besoin. Après avoir roulé la pâte, appliquer les blancs d'œufs pour couvrir la section intérieure (10 par 3 pouces). Ajoutez ensuite 1/4 tasse de mozzarella, puis les deux jambons, un autre 1/4 tasse de fromage, puis terminez avec le pepperoni. Pour terminer la farce, ajouter le reste du fromage et arroser de sauce et d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
FarceFarce
FromageFromage
PâtePâte
HerbeHerbe
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RoulerRouler
4
Ensuite, badigeonnez les bords avec une partie des blancs d'œufs. Pliez les bords inférieur et supérieur sur le remplissage, puis pliez les côtés deux fois, 1 pouce à la fois, ce qui donne un tube de 6 sur 14 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
5
Badigeonner l'extérieur des stromboli avec le reste des blancs d'œufs, déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire jusqu'à ce qu'ils soient fermes et dorés, 15 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
PoêlePoêle
6
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Couper en 5 à 6 portions et servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé12
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