Stroganoff de Chevreuil Acidulé
La recette de Stroganoff de chevreuil acidulé peut être préparée en environ 3 heures et 25 minutes. Pour 8,23 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 484 calories. 142 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux. Si vous avez du sel, du steak de chevreuil, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 93%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Boulette de chevreuil et stroganoff aux champignons sauvages, Stroganoff aux Champignons Sauvages et Chevreuil pour Deux Chanceux, et Bœuf Stroganoff Acidulé.
Instructions
Placer le chevreuil et l'oignon dans 3 pintes. mijoteuse.
Mélanger les sept ingrédients suivants; verser sur le chevreuil. Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 3 à 3 1/2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, la crème sure et le raifort. Incorporer graduellement au mélange de chevreuil. Couvrir et cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Servir avec des nouilles.