Stroganoff au Bœuf et aux Champignons, Style Australien

Stroganoff au Bœuf et aux Champignons, Style Australien
Stroganoff au bœuf et aux champignons, style australien pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 682 calories, 38g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des nouilles aux œufs, de l'ail, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Essayer Poêlon Stroganoff aux Champignons, Stroganoff aux Champignons et au Bœuf, et Tarte Stroganoff au Bœuf et aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon, l'ail et les champignons frais; cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides. Incorporer la poudre de curry jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons FraisChampignons Frais
Poudre De CurryPoudre De Curry
AilAil
OignonOignon
3
Placez les lanières de viande dans la poêle et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Dissoudre les cubes de bouillon dans l'eau bouillante, puis remuer dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les tiges et les morceaux de champignons et les champignons shiitake séchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Shiitake SéchésChampignons Shiitake Séchés
ChampignonChampignon
6
Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 20 minutes.
7
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter les nouilles et cuire jusqu'à tendreté, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Drain.
10
Réduire le feu sous la poêle à feu doux et verser la crème en remuant jusqu'à ce que la sauce soit de couleur uniforme. Laisser mijoter environ 5 minutes, mais ne pas faire bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Servir sur des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé22
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