Poulet Mariachi
Le poulet Mariachi nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 247 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la carotte, de la peau, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, Le Meilleur Poulet Râpé Pour Vos Plats De Poulet + Bouillon De Poulet Fait Maison, et Poulet Popeye Tso (Poulet Général Tso à base de pépites de Poulet Popeye).
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol en remuant bien; réserver.
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur, à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Répartir uniformément le mélange de fromage sur le poulet.
Rouler le poulet, la gelée mode rouleau, en commençant par la fin courte. Fixez le poulet avec des pics en bois.
Badigeonner le poulet de margarine; draguer dans les miettes de craquelins.
Placer les rouleaux de poulet, côté couture vers le bas, dans un petit plat de cuisson peu profond recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Retirez les pics en bois et garnissez chaque rouleau de poulet de 1 cuillère à soupe de salsa verde et de 1 1/2 cuillère à café de crème sure.