Rôti de Porc aux Fruits Secs et à la Courge
Le rôti de porc aux Fruits secs et à la courge n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 86g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 614 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,79 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sel, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les abricots secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le relooking ultime: le pudding au pain et au beurre en dessert. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont Rôti de Porc aux Fruits d'Hiver et Sauce au Porto, Filet de Porc Rôti Farci de Fruits et Légumes Épicés, et Rôti De Porc Avec Compote De fruits Secs.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients; couvrir et laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Égoutter dans une passoire sur un bol; réserver le liquide.
Mélanger les fruits et la cannelle; réserver.
Coupez une fente horizontale de 1 1/2 pouce de large au centre du porc pour former une poche à l'aide d'un long couteau fin. Farcir le mélange d'abricots dans la poche à l'aide du manche d'une cuillère en bois pour aider à pousser le mélange d'abricots au centre du porc.
Placer le porc sur une poêle à griller; insérer le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du porc.
Mélanger le sucre, le gingembre, le sel et le poivre.
Verser 1/2 tasse de liquide réservé sur le porc; saupoudrer du mélange de sucre.
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes. Réduire la température du four à 325 (ne pas retirer le porc du four); cuire au four à 325 pendant 25 minutes. Disposer la courge autour du porc.
Cuire au four à 325 pendant 45 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 160 (légèrement rose), en badigeonnant le porc du liquide restant toutes les 15 minutes.
Déposer le porc sur un plateau de service; couvrir de papier d'aluminium.
Laisser reposer 15 minutes avant de trancher.