Rôti de Porc aux Fruits Secs et à la Courge

Rôti de Porc aux Fruits Secs et à la Courge
Le rôti de porc aux Fruits secs et à la courge n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 86g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 614 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,79 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sel, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les abricots secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le relooking ultime: le pudding au pain et au beurre en dessert. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont Rôti de Porc aux Fruits d'Hiver et Sauce au Porto, Filet de Porc Rôti Farci de Fruits et Légumes Épicés, et Rôti De Porc Avec Compote De fruits Secs.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients; couvrir et laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
2
Égoutter dans une passoire sur un bol; réserver le liquide.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Mélanger les fruits et la cannelle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
4
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Coupez le gras du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
6
Coupez une fente horizontale de 1 1/2 pouce de large au centre du porc pour former une poche à l'aide d'un long couteau fin. Farcir le mélange d'abricots dans la poche à l'aide du manche d'une cuillère en bois pour aider à pousser le mélange d'abricots au centre du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
7
Placer le porc sur une poêle à griller; insérer le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Poêle à GrillerPoêle à Griller
8
Mélanger le sucre, le gingembre, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(gros Tube)(gros Tube)
9
Verser 1/2 tasse de liquide réservé sur le porc; saupoudrer du mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
10
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes. Réduire la température du four à 325 (ne pas retirer le porc du four); cuire au four à 325 pendant 25 minutes. Disposer la courge autour du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Cuire au four à 325 pendant 45 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 160 (légèrement rose), en badigeonnant le porc du liquide restant toutes les 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
12
Déposer le porc sur un plateau de service; couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
13
Laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé80
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