Streusel Kuchen Pomme-Raisin
Streusel Kuchen aux pommes et raisins secs pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 280 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la muscade moulue, de la cassonade, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Streusel Küchen, Prune - Streusel Kuchen, et Pêche - Streusel Kuchen pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les pommes en une seule couche sur un moule à gelée recouvert d'un spray de cuisson et saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre granulé.
Cuire au four à 475 pendant 8 minutes en remuant bien.
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre granulé; cuire encore 7 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient légèrement tendres. Cool.
Réduire la température du four à 37
Verser légèrement 1 1/2 tasse de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger avec les 6 ingrédients suivants (farine à travers 1/8 cuillère à café de muscade).
Mélanger le babeurre, le substitut d'œuf, l'huile et la croûte, en remuant bien avec un fouet.
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Incorporer délicatement les pommes et les raisins secs. Verser le mélange dans un moule à charnière de 10 po recouvert d'un aérosol de cuisson; déposer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Mélanger la cassonade, 3 cuillères à soupe de farine, 1/2 cuillère à café de cannelle et 1/4 cuillère à café de muscade; couper dans la margarine et le sirop de maïs avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Saupoudrer uniformément sur la pâte dans la casserole.
Cuire au four à 375 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir sur une grille.