Streusel de Pommes de Terre Salées

Streusel de Pommes de Terre Salées
Le Streusel aux pommes de terre salées nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 96 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 10. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 363 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de beurre, de sel et de poivre, de noisettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires sont Soupe Savoureuse de Tarte à la Citrouille avec Guimauves à la Cannelle, Pepita Streusel et Crème Fraîche Fouettée, Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Casserole de Patates Douces akan Individuelle), et Rouleaux de pommes de Terre salés (A / K / A Knishes de pommes de terre de la Manière Facile).

Instructions

1
Mettez les noisettes dans une casserole peu profonde de 3 pintes (environ 9 po sur 13 po).).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes D'agneau, Os FritsCôtelettes D'agneau, Os Frits
2
Cuire au four 350 jusqu'à ce qu'il soit doré sous les peaux, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
3
Verser sur une serviette et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit assez frais pour toucher, environ 5 minutes. Frotter les noix dans une serviette pour enlever les peaux lâches. Soulevez les noix de la serviette; jetez les peaux. Mélanger les noix dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient hachées finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger la crème sure, le bouillon de poulet et la marjolaine jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
MarjolaineMarjolaine
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Frottez et épluchez les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
6
Couper en coupe transversale en tranches de 1/8 à 1/4 pouce. Couvrir le fond de la cocotte avec environ 1/4 des tranches de pommes de terre, en se chevauchant légèrement pour obtenir une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
7
Verser environ 1/4 du mélange de crème sure uniformément sur les pommes de terre pour couvrir. Répéter pour recouvrir le reste du mélange de pommes de terre et de crème sure, en terminant par de la crème sure. Couvrir hermétiquement la casserole de papier d'aluminium; placer dans un moule de 10 po sur 15 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
8
Cuire au four à 400 jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées, 1 à 1 1/4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
9
Pendant que les pommes de terre cuisent, dans un bol, mélanger les noisettes hachées, la chapelure, le fromage et le beurre. Frottez avec vos doigts jusqu'à ce que le beurre soit incorporé et que le mélange forme des morceaux friables. Découvrir les pommes de terre et saupoudrer uniformément de streusel aux noisettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Côtelettes D'agneau, Os FritsCôtelettes D'agneau, Os Frits
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
10
Cuire jusqu'à ce que le streusel soit doré, 8 à 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
11
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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