Streusel de Pommes de Terre Salées

Le Streusel aux pommes de terre salées nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 96 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 10. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 363 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de beurre, de sel et de poivre, de noisettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires sont Soupe Savoureuse de Tarte à la Citrouille avec Guimauves à la Cannelle, Pepita Streusel et Crème Fraîche Fouettée, Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Casserole de Patates Douces akan Individuelle), et Rouleaux de pommes de Terre salés (A / K / A Knishes de pommes de terre de la Manière Facile).
Instructions
Mettez les noisettes dans une casserole peu profonde de 3 pintes (environ 9 po sur 13 po).).
Cuire au four 350 jusqu'à ce qu'il soit doré sous les peaux, environ 15 minutes.
Verser sur une serviette et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit assez frais pour toucher, environ 5 minutes. Frotter les noix dans une serviette pour enlever les peaux lâches. Soulevez les noix de la serviette; jetez les peaux. Mélanger les noix dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient hachées finement.
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger la crème sure, le bouillon de poulet et la marjolaine jusqu'à consistance lisse.
Frottez et épluchez les pommes de terre.
Couper en coupe transversale en tranches de 1/8 à 1/4 pouce. Couvrir le fond de la cocotte avec environ 1/4 des tranches de pommes de terre, en se chevauchant légèrement pour obtenir une couche uniforme.
Verser environ 1/4 du mélange de crème sure uniformément sur les pommes de terre pour couvrir. Répéter pour recouvrir le reste du mélange de pommes de terre et de crème sure, en terminant par de la crème sure. Couvrir hermétiquement la casserole de papier d'aluminium; placer dans un moule de 10 po sur 15 po.
Cuire au four à 400 jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées, 1 à 1 1/4 heures.
Pendant que les pommes de terre cuisent, dans un bol, mélanger les noisettes hachées, la chapelure, le fromage et le beurre. Frottez avec vos doigts jusqu'à ce que le beurre soit incorporé et que le mélange forme des morceaux friables. Découvrir les pommes de terre et saupoudrer uniformément de streusel aux noisettes.
Cuire jusqu'à ce que le streusel soit doré, 8 à 10 minutes de plus.
Saler et poivrer au goût.