Strates Pomme-Cheddar

Les strates de pommes et de cheddar pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 361 calories, 22g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du fromage cheddar fort, du poivre dash, un demi-et demi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 10 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Des recettes similaires sont Strates Pomme-Cheddar, Strates de Petit-déjeuner au Cheddar aux Pommes, et strates de petit-déjeuner au cheddar aux pommes et aux saucisses.
Instructions
Vaporiser une plaque à tarte en verre à plat profond de 9 1/2 po avec un aérosol de cuisson. Disposer les cubes de pain au fond de l'assiette à tarte. Déposer les pommes uniformément sur le pain; saupoudrer de jambon et de fromage.
Dans un bol moyen, battre les œufs, moitié et moitié et poivrer au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser délicatement sur les pommes, le jambon et le fromage. Couvrir; réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit.
Chauffer le four à 350 °F.
Cuire à découvert de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré et que le centre soit fixé.
Laisser reposer 10 à 15 minutes avant de servir.