Strates de Levain Aux Tomates et Légumes Verts

Strates de Levain Aux Tomates et Légumes Verts
Les Strates de levain Avec des tomates et des légumes verts pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 761 calories, 44g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 3,62 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de sel et de poivre casher, de pain au levain et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Levain-Strates de Citrouille, Strates de Champignons aux Épinards et Levain, et Provolone et Poireaux Verts au Levain de Campagne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Mélanger les tomates avec le thym, l'huile d'olive et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre noir dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
Avec Os D'aile, Peau DessusAvec Os D'aile, Peau Dessus
2
Étaler sur une plaque à pâtisserie et rôtir, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que les tomates soient légèrement séchées et dorées par endroits, 1 heure à 1 heure et 15 minutes. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La PeauPoitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Fouetter le lait, les œufs, la fontina, 3/4 tasse de parmesan, le poivre de Cayenne, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Fromage FontinaFromage Fontina
(Keebler)(Keebler)
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
4
Ajouter les cubes de pain et les légumes verts et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
LégumesLégumes
5
Verser dans un plat allant au four de 3 pintes, puis garnir de tomates rôties. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Le lendemain, préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Avec Os D'aile, Peau DessusAvec Os D'aile, Peau Dessus
7
Saupoudrer les strates avec le 1/4 tasse de parmesan restant et cuire au four, à découvert, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et presque figées, environ 45 minutes. Éteignez le four, mais gardez les strates à l'intérieur 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
Avec Os D'aile, Peau DessusAvec Os D'aile, Peau Dessus
8
Photographie deina Rupp
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé23
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