La recette Du Ragoût de haricots d'été thaïlandais au poulet pourrait satisfaire votre envie asiatique en gros 1 heure. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 585 calories, 41g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de bouillon de poulet, de feuilles de basilic, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Légumes et de Poulet d'été, Ragoût d'Été au Poulet et à la Bière, et Ragoût de poulet et basilic d'été.
Instructions
1
Allumez un gril. Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre et frottez avec 1 cuillère à soupe d'huile et le jus de citron vert. Faire griller le poulet à feu vif jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 21/2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron Vert
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Transférer le poulet sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
3
Dans une casserole moyenne d'eau bouillante, cuire les fèves jusqu'à ce qu'elles soient vert vif, environ 2 minutes; égoutter et rincer à l'eau froide. En travaillant sur un bol, sortez les haricots de leur peau avec vos doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fèves
Haricot
Eau
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
4
Dans la même casserole, fouetter la moitié du lait de coco avec la pâte de curry vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Curry Vert
Lait De Coco
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
5
Incorporer le reste du lait de coco, 1/2 tasse de bouillon de poulet, la sauce de poisson et le sucre au fouet et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Lait De Coco
Sauce De Poisson
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Transférer la sauce dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Blender
7
Ajouter les 10 feuilles de basilic et 1/4 tasse de coriandre et réduire en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais
Coriandre
8
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter l'oignon et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
10
Ajouter les haricots verts et les haricots jaunes de cire et le maïs et cuire à feu vif pendant 2 minutes, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Jaunes De Cire
Haricots Verts
Maïs
11
Ajouter le 1/2 tasse de bouillon restant. Couvrir la poêle et laisser mijoter les haricots jusqu'à tendreté, environ 3 minutes. Incorporer la sauce coco-curry et les fèves et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Assaisonner le ragoût de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Ragoût
Fèves
Coco
Haricot
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Couper les escalopes de poulet en lanières de 1/2 pouce. Verser le ragoût dans des bols peu profonds. Garnir des lanières de poulet et garnir de feuilles de basilic et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalope De Poulet
Coriandre Fraîche
Tenders De Poulet
Basilic
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
13
Servir avec des quartiers de citron vert et du riz au jasmin.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Lubanzi Chenin Blanc. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.