Strates de Cheddar, Bacon et Tomates

Les strates de cheddar, de bacon et de tomates ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 494 calories, 18g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des œufs, du poivre, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Strates de Bacon et de Cheddar, Strates de Bacon, Fromage et Tomates, et Strates de Fromage, Bacon et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle et émietter.
Ajouter l'oignon aux gouttes dans la poêle; faire sauter 4 minutes.
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute.
Retirer du feu; mélanger le mélange d'oignons et le bacon.
Disposer 4 tasses de cubes de pain au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; garnir de 2/3 tasse de fromage, de la moitié du mélange d'oignons et de 6 tranches de tomates.
Mélanger le lait et le reste des ingrédients; bien mélanger avec un fouet.
Verser la moitié du mélange de lait sur les tomates. Garnir de 4 tasses de cubes de pain, de 2/3 tasse de fromage, du reste du mélange d'oignons, de 6 tranches de tomates et de la moitié du mélange de lait. Couvrir; refroidir au moins 1 heure ou jusqu'à 24 heures.
Cuire au four, à découvert, à 325 pendant 55 minutes.
Saupoudrer de 2/3 tasse de fromage; cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.