Strates de Cheddar, Bacon et Tomates

Strates de Cheddar, Bacon et Tomates
Les strates de cheddar, de bacon et de tomates ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 494 calories, 18g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des œufs, du poivre, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Strates de Bacon et de Cheddar, Strates de Bacon, Fromage et Tomates, et Strates de Fromage, Bacon et Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le bacon de la poêle et émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon aux gouttes dans la poêle; faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Retirer du feu; mélanger le mélange d'oignons et le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
OignonOignon
6
Disposer 4 tasses de cubes de pain au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; garnir de 2/3 tasse de fromage, de la moitié du mélange d'oignons et de 6 tranches de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Cubes De PainCubes De Pain
FromageFromage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Mélanger le lait et le reste des ingrédients; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Verser la moitié du mélange de lait sur les tomates. Garnir de 4 tasses de cubes de pain, de 2/3 tasse de fromage, du reste du mélange d'oignons, de 6 tranches de tomates et de la moitié du mélange de lait. Couvrir; refroidir au moins 1 heure ou jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Cubes De PainCubes De Pain
TomateTomate
FromageFromage
OignonOignon
LaitLait
9
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire au four, à découvert, à 325 pendant 55 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Saupoudrer de 2/3 tasse de fromage; cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
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