Les sablés épicés aux poires sautées pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 304 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la farine, du jus de citron, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gaufres Épicées aux Poires Sautées, Côtelettes De Porc Épicées Au Cumin Et Poires Sautées, et Gâteau Au Chocolat Sans Farine en Croûte de Bretzel avec Poires Épicées Sautées et Sauce au Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pour préparer les sablés, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
3
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants (à travers le gingembre) dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Couper dans 1/4 tasse de beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que les morceaux de beurre soient de la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Blender
5
Ajouter le lait et 1/4 tasse d'eau; remuer jusqu'à ce qu'il soit humide. Déposer la pâte par niveau 1/4 tasse mesure 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie enduite de spray de cuisson. Aplatir la pâte à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide de mains légèrement farinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Pâte
Eau
Lait
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Laisser reposer 5 minutes.
7
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau et de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Eau
8
Badigeonner le mélange de blanc d'oeuf sur la pâte; saupoudrer uniformément de sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Blancs D'œufs
Pâte
9
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Retirer de la poêle; laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Poêle
11
Pour préparer la garniture, mélanger les poires et le jus de citron; mélanger pour enrober. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Beurre
Poire
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Ajouter le mélange de poires; faire sauter 2 minutes. Incorporer 3 cuillères à soupe de cassonade; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Poire
13
Retirer du feu; incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
14
Divisez chaque shortcake en deux horizontalement à l'aide d'un couteau dentelé. Verser environ 1/3 tasse de mélange de poires sur la moitié inférieure de chaque shortcake; garnir chaque portion de shortcake et de 1/4 tasse de yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt
Poire
Matériel que vous utiliserez
Couteau Dentelé
1
Lorsque vous mélangez la pâte pour les sablés, utilisez une main légère et travaillez rapidement pour les gâteaux les plus tendres. Si la recette nécessite un pétrissage de la pâte, pétrissez légèrement quelques fois pour que la pâte ne devienne pas surmenée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
2
Utilisez un couteau dentelé pour fendre les sablés. Il coupera les gâteaux sans les émietter.
Matériel que vous utiliserez
Couteau Dentelé
3
Vous pouvez cuire les sablés jusqu'à un jour à l'avance. Laisser refroidir complètement et conserver à température ambiante dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Pour réchauffer, envelopper dans du papier d'aluminium et chauffer à 350 pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
Four
Feuille D'aluminium
4
Pour congeler les sablés, refroidissez-les complètement, placez-les dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste et congelez jusqu'à deux mois. Décongeler à température ambiante, puis réchauffer comme indiqué ci-dessus.