Sablés Épicés aux Poires Sautées

Sablés Épicés aux Poires Sautées
Les sablés épicés aux poires sautées pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 304 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la farine, du jus de citron, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gaufres Épicées aux Poires Sautées, Côtelettes De Porc Épicées Au Cumin Et Poires Sautées, et Gâteau Au Chocolat Sans Farine en Croûte de Bretzel avec Poires Épicées Sautées et Sauce au Caramel Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer les sablés, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants (à travers le gingembre) dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Couper dans 1/4 tasse de beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que les morceaux de beurre soient de la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter le lait et 1/4 tasse d'eau; remuer jusqu'à ce qu'il soit humide. Déposer la pâte par niveau 1/4 tasse mesure 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie enduite de spray de cuisson. Aplatir la pâte à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide de mains légèrement farinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Laisser reposer 5 minutes.
7
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau et de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
8
Badigeonner le mélange de blanc d'oeuf sur la pâte; saupoudrer uniformément de sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PâtePâte
9
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer de la poêle; laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
11
Pour préparer la garniture, mélanger les poires et le jus de citron; mélanger pour enrober. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter le mélange de poires; faire sauter 2 minutes. Incorporer 3 cuillères à soupe de cassonade; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
PoirePoire
13
Retirer du feu; incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
14
Divisez chaque shortcake en deux horizontalement à l'aide d'un couteau dentelé. Verser environ 1/3 tasse de mélange de poires sur la moitié inférieure de chaque shortcake; garnir chaque portion de shortcake et de 1/4 tasse de yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
1
Lorsque vous mélangez la pâte pour les sablés, utilisez une main légère et travaillez rapidement pour les gâteaux les plus tendres. Si la recette nécessite un pétrissage de la pâte, pétrissez légèrement quelques fois pour que la pâte ne devienne pas surmenée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Utilisez un couteau dentelé pour fendre les sablés. Il coupera les gâteaux sans les émietter.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
3
Vous pouvez cuire les sablés jusqu'à un jour à l'avance. Laisser refroidir complètement et conserver à température ambiante dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Pour réchauffer, envelopper dans du papier d'aluminium et chauffer à 350 pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Pour congeler les sablés, refroidissez-les complètement, placez-les dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste et congelez jusqu'à deux mois. Décongeler à température ambiante, puis réchauffer comme indiqué ci-dessus.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées1Oignon jaune moyen, hachétranches de poires Bosc mûres pelées (environ 6 poires)tranches de poires Bosc mûres pelées (environ 6 poires)796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun emballésucre brun emballé3(hiver)1 gousse de vanille entière1 gousse de vanille entière596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre frais, coupé en petits morceauxbeurre frais, coupé en petits morceaux1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1/4 livre de morilles1/4 livre de morilles1grandblanc d'œuf, légèrement battublanc d'œuf, légèrement battu255Noix de toute sorte (hachées)tasses de farine tout usage (environtasses de farine tout usage (environ5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementyogourt à la vanille congelé sans grasyogourt à la vanille congelé sans gras11 livre de courgettes,colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue0(peut être ou écrémé)gingembre moulugingembre moulu2(hiver)jus de citron fraisjus de citron frais1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1% de lait faible en gras1% de lait faible en gras796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementavoine ordinaireavoine ordinaire1(peut être ou écrémé)2/3 tasse (quelques poignées) de Parmigiano ou Romano râpé2/3 tasse (quelques poignées) de Parmigiano ou Romano râpé11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmuscade moulue ou fraîchement râpéemuscade moulue ou fraîchement râpée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)muscade moulue ou fraîchement râpéemuscade moulue ou fraîchement râpée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
Magazine