Steaks Minute Parmesan

Steaks Minute Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Minute Steaks Parmesan. Une portion contient 321 calories, 32g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 3,93 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de steaks de bœuf, d'eau, de poivre noir et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les craquelins salés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Caramel Crack Candy en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillère score de 49%, ce plat est solide. Essayer Steaks Minute Bruschetta, Love Me Tenderloin Minute-Steaks au Gombo Frit, et Steaks En Croûte de Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol peu profond, mélanger le blanc d'œuf, l'eau et le poivre. Mettre de côté. Dans une assiette, mélanger les miettes de craquelins et le fromage. Trempez chaque steak coupé en cubes dans le mélange d'œufs, puis enrobez-le d'un mélange de craquelins et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
Steak CubeSteak Cube
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre; faire dorer les steaks des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter la sauce à pizza et laisser mijoter pendant 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
4
Garnir du reste du mélange de chapelure.
5
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est Robert Mondavi Napa Valley Merlot. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Robert Mondavi Merlot de Napa Valley
Robert Mondavi Merlot de Napa Valley
83% Merlot, 7% Malbec, 5% Cabernet Franc, 5% Syrah.Ce Merlot 2007 présente des arômes audacieux de myrtilles sauvages, de framboises rouges ponctués de notes de cassis et de noir de Ceylanthé. Moyennement corsé, avec un milieu de bouche velouté, les saveurs sensuelles de ce vin sont soutenues par de petits ajouts de Malbec,Cabernet Franc et Syrah qui contribuent à la finesse des tanins, à la structure douce, à la bouche ample et à la finale persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé11
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