Steaks Minute Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Minute Steaks Parmesan. Une portion contient 321 calories, 32g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 3,93 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de steaks de bœuf, d'eau, de poivre noir et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les craquelins salés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Caramel Crack Candy en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillère score de 49%, ce plat est solide. Essayer Steaks Minute Bruschetta, Love Me Tenderloin Minute-Steaks au Gombo Frit, et Steaks En Croûte de Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol peu profond, mélanger le blanc d'œuf, l'eau et le poivre. Mettre de côté. Dans une assiette, mélanger les miettes de craquelins et le fromage. Trempez chaque steak coupé en cubes dans le mélange d'œufs, puis enrobez-le d'un mélange de craquelins et de fromage.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre; faire dorer les steaks des deux côtés.
Ajouter la sauce à pizza et laisser mijoter pendant 3 à 5 minutes.
Garnir du reste du mélange de chapelure.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est Robert Mondavi Napa Valley Merlot. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Robert Mondavi Merlot de Napa Valley
83% Merlot, 7% Malbec, 5% Cabernet Franc, 5% Syrah.Ce Merlot 2007 présente des arômes audacieux de myrtilles sauvages, de framboises rouges ponctués de notes de cassis et de noir de Ceylanthé. Moyennement corsé, avec un milieu de bouche velouté, les saveurs sensuelles de ce vin sont soutenues par de petits ajouts de Malbec,Cabernet Franc et Syrah qui contribuent à la finesse des tanins, à la structure douce, à la bouche ample et à la finale persistante.