Steaks Grillés au Fromage Bleu et Piments
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Les steaks grillés au fromage bleu et aux piments pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,21 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 338 calories. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des steaks de filet de bœuf, de l'échalote, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Steaks de Chou Grillés au Fromage Bleu et Bacon, Steaks Grillés avec Sauce au Fromage Bleu à l'Ail, et Steaks de Chou Grillés au Fromage Bleu et Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'huile d'olive, 2 cuillères à café de persil et l'ail dans un plat en verre de 8x8x2 pouces.
Saupoudrer les steaks de sel et de poivre.
Ajouter les steaks au plat et les retourner pour les enrober. Faire mariner les steaks 30 minutes ou couvrir et refroidir jusqu'à 1 jour.
Mélanger le fromage à la crème, le fromage bleu, les piments, l'échalote, le vinaigre et le reste de la cuillère à café de persil dans un bol moyen. Assaisonner la garniture de fromage bleu au goût avec du sel et du poivre.
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Placer les steaks sur une grille (un peu de marinade devrait encore s'accrocher à la viande). Cuire 5 minutes. Retournez les steaks. Répartir la garniture au fromage bleu entre les steaks. Griller jusqu'à ce que la garniture ramollisse et que les steaks soient moyennement rares, environ 5 minutes de plus.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de la province de Peju. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 38 dollars.
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah