Steaks Frottés aux Épices et aux Épinards

Steaks Frottés aux Épices et aux Épinards
Les Steaks Frottés aux épices avec des épinards sont un sans gluten et primal plat principal. Pour 6,29 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 634 calories. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de cumin moulu, de cardamome moulue, de graines de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Steaks d'Os en T Frottés aux Épices, Steaks de Coquille Frottés Aux Épices, et Steaks en Bandes Frottés aux Épices avec Sauce à l'Oignon Sucrée et Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à café de poivre de Cayenne avec la coriandre, le cumin, le fenouil écrasé, le paprika doux, la cardamome, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Paprika DouxPaprika Doux
CoriandreCoriandre
CardamomeCardamome
FenouilFenouil
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer le mélange d'épices des deux côtés des steaks, en les tapotant sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
3
Dans une grande poêle épaisse, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre non salé dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail haché et les 1/4 de cuillère à café de poivre de Cayenne restantes et cuire l'ail à feu modéré, en remuant, pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
AilAil
5
Ajouter les bébés épinards dans la poêle et cuire, en les retournant, jusqu'à ce que les épinards soient flétris, environ 5 minutes. Assaisonner les épinards de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer les épinards dans un plat de service et les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
7
Essuyez la poêle et faites fondre les 1 cuillère à soupe de beurre restantes dans les 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les steaks Delmonico dans la poêle et cuire les steaks à feu vif pendant environ 3 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare. Déposer les steaks sur les épinards flétris et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pourriez essayer le Merlot enragé. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Merlot Sauvage
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé46
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